無錫媽媽網

標題: 選奶粉:奶源、營養、品牌都要看! [打印本頁]

作者: 一語驚迷夢    時間: 2016-12-3 09:08:08     標題: 選奶粉:奶源、營養、品牌都要看!

昨天晚上跟在外地的閨蜜聊了好久的電話,中心就一個,討論怎么給寶寶選一款好奶粉!閨蜜家寶寶8個月大了,最近正在為給寶寶斷奶做準備,挑選奶粉成了她當下的頭等大事,根據我當時給自己寶寶選奶粉的經驗(我家寶寶已經三歲半了,喝奶粉也有一年時間了),昨天在電話里給了她好多建議。掛了電話后想著很多新手寶爸寶媽在第一次給寶寶選奶粉的時候肯定都疑惑重重,所以我今天就特地開貼結合自身經驗給大家科普一下怎樣給寶寶選一款好奶粉!
          奶源:
          選奶粉第一點毋庸置疑是看奶源,奶源決定了原奶質量,好的原奶才能為奶粉提供好的原料這個道理大家都懂。那么,怎么判斷是不是好奶源呢?首先寶爸寶媽們應該知道世界5大優質奶源地分別是:荷蘭、新西蘭、中國青藏高原、德國和英國愛爾蘭,這五個地方的奶源都是很不錯的,要說推薦的話,我更偏向于荷蘭的奶源,了解過奶源的人都知道,荷蘭位于世界公認的“黃金奶源帶”,乳制品聞名世界,是著名的乳制品出口國。
          營養
          奶粉的營養當然是挑選奶粉也是很重要的一個衡量標準了,畢竟奶粉可是寶寶最重要的營養補充來源之一。給寶寶選奶粉,營養天然全面是關鍵,寶寶各方面的成長需求都要顧及到,最好能選擇一款能夠為寶寶成長發育提供天然全面營養呵護的奶粉。
          品牌
          給寶寶選奶粉,品牌也是需要注意的一個點,完善的奶粉加工鏈和領先創新的奶粉加工技術對奶粉品質也有很大的營養,這方面有實力的大品牌總是會更讓人更放心一些。
          所以綜合以上三點,我給我家寶寶選擇了100%荷蘭原裝進口的皇家美素佳兒奶粉。首先它的奶源品質很高,新鮮直取于美素佳兒荷蘭自家牧場的新鮮液態奶源從源頭上保證了奶粉的高品質;再者它的營養天然豐富,以自家牧場的新鮮液態全脂牛奶一次入料,保留了珍貴的天然乳脂營養于奶粉中,天然乳脂可是母乳中也含有珍貴的營養元素,所以含有珍貴天然乳脂的皇家美素佳兒奶粉能夠帶給寶寶成長發育所需的全面天然營養支持;品牌實力方面皇家美素佳更是很值得一說,它的的母公司荷蘭皇家菲仕蘭公司,是荷蘭唯一一家獲“皇家”稱號的乳品企業,皇家榮譽,百年品質,全球知名,值得信賴!給大家看看我家寶寶正在喝的4段的奶粉圖:

以上就是樓主我總結出來的關于給寶寶挑選奶粉時應該注意的幾個點,也給大家推薦了我家寶寶喝的皇家美素佳兒奶粉,希望可以給到各位在為選奶粉而發愁的寶爸寶媽一些參考!

作者: 龐眉皓發    時間: 2016-12-3 19:56:36

畢竟全脂奶粉中的營養成分更加的豐富全面可以給寶寶更好的幫助啊
        作者: 龐眉皓發寶寶    時間: 2016-12-3 21:20:09

龐眉皓發 發表于 2016-12-3 19:56
        畢竟全脂奶粉中的營養成分更加的豐富全面可以給寶寶更好的幫助啊

奶粉的品質如何還真是需要大眾去嘗試之后才更了解啊
        作者: 難為惹怒    時間: 2016-12-3 21:39:59

龐眉皓發寶寶 發表于 2016-12-3 21:20
        奶粉的品質如何還真是需要大眾去嘗試之后才更了解啊

奶粉的選擇確實直接影響著孩子的發育和成長啦

作者: 童婷志    時間: 2016-12-3 21:49:01

寶寶們的健康成長一直以來都是縈繞在寶媽寶爸心中無比重要的一件事
        作者: 弊絕風清    時間: 2016-12-3 21:53:22

如此說來荷蘭的奶粉品質上倒是很優越了
        作者: 愛穩心    時間: 2016-12-3 22:44:29

給寶寶選奶粉,品牌也相當重要的,一般普通的奶粉,我一般不會選擇。
        作者: 本命年    時間: 2016-12-4 09:33:33

皇家美素佳兒奶粉奶源品質很高,品質有保障
        作者: 52樂吧    時間: 2016-12-4 10:07:12

其實我平時給我家寶寶喝的就是皇家美素佳兒奶粉!一直來寶寶身體都很不錯的呢。
        作者: 追夢娜    時間: 2016-12-4 11:41:33

選擇口感跟母乳差不多,寶寶才愛吃。
        作者: 歪歪樂樂    時間: 2016-12-4 12:56:23

選擇適合寶寶的是最好的啊。
        作者: 攤書傲百城    時間: 2016-12-4 13:49:00

完善的奶粉加工鏈和領先創新的奶粉加工技術對奶粉品質也有很大的營養,皇家美素佳兒奶粉絕對值得選擇。

作者: 藕斷絲不斷    時間: 2016-12-4 13:50:53

以自家牧場的新鮮液態全脂牛奶一次入料,我想皇家美素佳兒奶粉能做到。

作者: 孤云獨去閑    時間: 2016-12-4 13:52:55

沒看這帖子,還真不知道皇家美素佳兒奶粉有這么好。

作者: 四葉草幸福    時間: 2016-12-4 14:20:20

這款奶粉中含有的天然OPO類似結構脂能夠幫助寶寶腸胃消化
        作者: 你是我命    時間: 2016-12-4 15:29:53

寶寶健康成長是一個媽媽最普通的愿望
        作者: 紅塵那么美    時間: 2016-12-4 18:30:31

我家寶寶就喝的是皇家美素佳兒奶粉,當初選它是看中了它荷蘭原產原罐的好奶源
        作者: 笨蛋小小    時間: 2016-12-4 21:18:00

奶香清新,口感也不錯,寶寶還挺愛喝的
        作者: 酸糖包    時間: 2016-12-4 21:57:43

自從喝了這個皇家美素佳兒的奶粉,孩子一睡就是一整夜,大便也很正常,還有人說胖了點

作者: 巧樂姿    時間: 2016-12-4 22:15:20

美素佳兒奶粉很不錯的,在國內美素佳兒是數一數二的大品牌了
        作者: 單西    時間: 2016-12-4 22:41:51

追夢娜 發表于 2016-12-4 11:41
        選擇口感跟母乳差不多,寶寶才愛吃。

小寶寶消化不太好啊,建議把奶粉沖的稀一點啊

歡迎光臨 無錫媽媽網 (http://www.youyiche.com/) Powered by Discuz! X2