無錫媽媽網

標題: 注意:奶粉沖調技巧大放送! [打印本頁]

作者: 一語驚迷夢    時間: 2017-1-5 16:28:49     標題: 注意:奶粉沖調技巧大放送!

對很多新手寶爸寶媽們來說,育兒的各個方面總是會遇到一些不確定或疑惑的地方,包括給最日常的給寶寶沖調奶粉:水溫如何控制?奶粉量放足了么?先放水還是先放奶粉?這些細節部分往往也是疑惑最多的。所以,今天樓主就來給大家科普一下沖調奶粉的技巧,掌握這些技巧去沖奶粉,奶粉豐富的營養才更容易被寶寶吸收喲!
          1.  水溫的控制。沖奶粉的水不宜過熱或過冷。過熱的話,奶粉的某些營養就會被高溫破壞了。過冷的話,奶粉會因為沖不開而結塊,而且寶寶喝涼奶容易拉肚子。最適宜的沖奶水溫是40度左右,這個水溫有利于沖調出比較均勻的奶液,,且能保證奶粉里的營養物質不被破壞。
          2.  奶粉量的控制。多少水配多少勺奶粉,必須嚴格根據奶粉罐上的沖調指示。因為奶粉沖得過濃會給寶寶的腸胃造成負擔,甚至會導致寶寶出現便秘,沖得過稀又會使寶寶攝入的營養不足。
          3.  先放水再放奶粉。很多媽媽都會糾結這個問題,而正確的沖奶程序是先放水再放奶粉,才能保證水和奶粉的配比正確,如果先倒入奶粉再加水,就會造成奶液計量錯誤,導致奶液過濃。
          奶粉是寶寶重要的營養來源之一,所以奶粉沖調真的不是件簡單的小事哦,一定要按照正確的沖調技巧沖泡奶粉,當然,為了寶寶成長中營養的補充,寶媽們除了要學會正確的沖調奶粉技巧外,更重要的是要給寶寶選擇一款高品質且營養豐富的奶粉,這可以使寶寶的喂養功課事半功倍呢!
          這里給大家推薦一下我家寶寶一直在喝的皇家美素佳兒奶粉——一款100%荷蘭原裝進口的天然營養豐富的超高端奶粉!

這款奶粉新鮮直取皇家第一道奶源,它的奶源全部來自美素佳兒荷蘭自家牧場,而且能夠做到以自家牧場的新鮮全脂牛奶液態一次入料,保留了全脂牛奶中的珍稀天然乳脂營養于奶粉中,天然乳脂中的OPO類似結構之的鍵位無需化學轉化,非常接近母乳中的OPO鍵位,更適應寶寶嬌嫩的腸胃,幫助寶寶吸收奶粉中的營養,能夠帶給寶寶接近母乳的天然喂養狀態,助力寶寶健康成長!
          所以,為了寶寶更好的健康成長,除了掌握好正確的奶粉沖調技巧之外,奶粉選擇也要用心哦,給寶寶選擇一款天然營養豐富的高品質好奶粉,帶給寶寶更好的成長呵護,寶寶開心,媽媽放心!

作者: 龐眉皓發    時間: 2017-1-6 08:37:53

沖奶也有這么多學問啊,先收藏了啊~哈哈哈哈~
        作者: 沖鋒衣    時間: 2017-1-6 10:27:57

對挑食的寶寶來說,這款奶粉無疑是最適合的營養補充
        作者: 雨涵的媽媽    時間: 2017-1-6 10:29:49

感覺應該準備一個保溫壺,要不每天半夜沖奶太累
        作者: 寶寶大俠    時間: 2017-1-6 11:00:02

如何給嬰兒沖奶粉,這是新手父母的必修課。
        作者: 勤奮傲雪凌霜    時間: 2017-1-6 12:17:23

龐眉皓發 發表于 2017-1-6 08:37
        沖奶也有這么多學問啊,先收藏了啊~哈哈哈哈~

身邊的同事群、閨蜜們自打皇家美素佳兒上市后就選擇了它,而且全好評,我一看到它是荷蘭皇家第一道奶源也被深深吸引了,還是少有的自然保護配方,果斷給寶寶備好啦!
        作者: 貂蟬滿座    時間: 2017-1-6 12:17:58

沖鋒衣 發表于 2017-1-6 10:27
        對挑食的寶寶來說,這款奶粉無疑是最適合的營養補充

看到樓主的科普也確實知道為什么皇家美素佳兒奶粉為什么品質上這么優越了
        作者: 惡紫奪朱    時間: 2017-1-6 12:19:16

有了這樣的科普知識也能更專業的為孩子選奶粉的品牌了啊
        作者: 明鼓而攻之    時間: 2017-1-6 12:19:44

非常不錯的奶粉,值得推薦!
        作者: 神福利扥    時間: 2017-1-6 12:23:29

惡紫奪朱 發表于 2017-1-6 12:19
        有了這樣的科普知識也能更專業的為孩子選奶粉的品牌了啊

看過之后還真是學習了不少知識啊
        作者: 龐眉皓發寶寶    時間: 2017-1-6 12:28:01

奶粉的選擇還是要盡可能選擇含有天然營養的,才算是對孩子最好的保護了吧
        作者: 難為惹怒    時間: 2017-1-6 12:28:39

龐眉皓發寶寶 發表于 2017-1-6 12:28
        奶粉的選擇還是要盡可能選擇含有天然營養的,才算是對孩子最好的保護了吧

看到樓主這么用心的分享還真是不得不佩服這份熱心了
        作者: 童婷志    時間: 2017-1-6 12:29:05

天然又豐富的珍稀營養對寶寶成長發育有著很好的促進作用這點確實讓人不得不看重的呀
        作者: 可愛的開臺鑼鼓    時間: 2017-1-6 12:29:53

看到樓主的介紹也是感覺我之前有些忽略的地方不少呢
        作者: 最分幸福    時間: 2017-1-6 12:30:22

這次還真是靠樓主的分享才能知道的更多呢
        作者: 本命年    時間: 2017-1-6 12:32:58

皇家美素佳兒奶粉,含天然OPO給寶寶更優質的營養補給
        作者: 灰太狼夫人    時間: 2017-1-6 13:22:32

對啊,以前奶粉都是泡不開,還以為是水溫的問題
        作者: 無敵三寶    時間: 2017-1-6 13:27:08

原來如此 ,又學到一招,很實用。謝謝樓主

歡迎光臨 無錫媽媽網 (http://www.youyiche.com/) Powered by Discuz! X2