無錫媽媽網

標題: 新年伊始,寶寶的糧庫也該充滿了! [打印本頁]

作者: 雨過后風輕    時間: 2017-1-6 11:51:13     標題: 新年伊始,寶寶的糧庫也該充滿了!

我家寶寶今年一歲多了,我給他選擇的是市面上賣的很好的奶粉,剛開始喝的時候他就有抵觸情緒,但每次剩的不是很多,我就沒太在意。最近倒好了,只喝幾口就不喝了。我以為是這兩天天氣太差了,寶寶情緒不好,才對喝奶粉有抵觸。昨天去閨蜜家,看到她家寶寶喝奶粉喝的很好,吃飯飲食方面完全不用操心。跟閨蜜取經后,才發覺是我沒有給寶寶選對奶粉!
          我家寶寶喝的奶粉偏甜,我誤以為香味濃郁的奶粉就可以給寶寶提供更好的營養,卻發現自己完全錯了。回家的時候,閨蜜送給我一罐她家寶寶喝的皇家美素佳兒,她說這款奶粉喝起來是天然的奶香味,寶寶比較容易接受。回到家先給自己沖了一瓶,口感很好,沒有我之前買的那款奶粉味道濃郁。但我還是擔心,這款奶粉能不能給寶寶補充足夠的營養呢?
          上網查了以后發現,這款奶粉是100%荷蘭原裝進口的超高端奶粉,新鮮直取皇家第一道奶源,以新鮮全脂牛奶液態入料。同時采用特有的創新工藝液態一次成粉,將全脂牛奶中的珍稀天然乳脂營養保留在奶粉中。天然乳脂能夠分解供能并維持寶寶的成長發育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同樣存在于珍貴的母乳中。使這款奶粉在營養與口感上跟母乳更加接近。看到這款奶粉的營養這么好,我也放心了。給寶寶沖了一瓶,他很快喝完了,而且還要喝。于是我就決定了給寶寶把奶粉換成皇家美素佳兒。
          問了閨蜜,她的奶粉是在天貓旗艦店上買的。我發現最近幾天正好趕上他家“自家陪伴,袋愛回家“的新年活動,指定產品滿999減100呢!還能贏新年神秘大禮,非常劃算的。

2段的3罐奶粉¥1134,3段3罐奶粉¥1074,4段3罐奶粉¥984。只要買3罐奶粉再加贈法國妙思樂洗護禮盒(滋養潤膚露100ml、洗發沐浴露100ml、清新沐浴露100ml、三層修護滋養霜40ml),買6罐奶粉贈送法拉利三輪平衡滑板車!全店只要買夠1999,再贈送高端VR眼鏡一個,真的超級劃算!!!

我已經買了6罐3段的奶粉,很快就送到了,寶寶看到了這么多口糧,開心的抱著不撒手呢。看到寶寶這么喜歡,我也很高興。想買皇家美素佳兒的寶媽們,趕快下手吧!還有更多曬單,下單抽獎活動再晚就沒有這么優惠了,此時不囤,更待何時?

作者: 最分幸福    時間: 2017-1-7 14:17:18

看到皇家美素佳兒其中包含的各類營養確實有些讓人吃驚那
        作者: 沖鋒衣    時間: 2017-1-7 16:12:52

對挑食的寶寶來說,這款奶粉無疑是最適合的營養補充
        作者: 本命年    時間: 2017-1-7 18:58:26

皇家美素佳兒能夠保留全脂牛奶中接近母乳的珍稀天然乳脂營養,十分珍貴。這也使得它能夠給予寶寶接近母乳的喂養狀態,營養天然豐富,能夠助力寶寶全面成長發育
        作者: 樂極則悲    時間: 2017-1-7 20:12:35

不錯不錯這樣的活動確實鼓舞人心那
        作者: 神福利扥    時間: 2017-1-7 20:13:27

看到如此好的福利我也是醉了呀
        作者: 龐眉皓發寶寶    時間: 2017-1-7 20:14:34

這款奶粉不止活動力度大,更重要的是營養也非常好!
        作者: 難為惹怒    時間: 2017-1-7 20:19:38

這樣的活動能夠趁著優惠多囤積一點不是么
        作者: 童婷志    時間: 2017-1-7 20:24:46

這樣的活動確實值得眾多的網友動心那
        作者: 包藏奸心    時間: 2017-1-7 20:28:24

看到如此的活動巨大禮品也勢必吸引不少圍觀者的眼睛啊
        作者: 百舉百全    時間: 2017-1-7 20:32:58

超大福利啊,寶媽們心動的肯定不少了啦
        作者: 弊絕風清    時間: 2017-1-7 20:39:56

皇家美素佳兒奶粉也是我家寶寶一直喝的挺好糧食奧我準備要下手了昂

作者: 毒藥天使的救贖    時間: 2017-1-7 20:46:07

這么多優惠活動,那我得趕快去看看了。
        作者: 寶寶大俠    時間: 2017-1-8 09:35:04

皇家美素佳兒的奶粉很受媽媽們的信賴哦,是不錯的選擇
        作者: 雨涵的媽媽    時間: 2017-1-8 10:10:19

給孩子買奶粉就得選擇最好的,貴點咱也認啊,只要孩子健康就是福氣
        作者: 無敵三寶    時間: 2017-1-8 13:52:14

這個奶粉不會是嗎?我最近也發現小孩吃奶粉都是會剩,一次比一次多
        作者: 灰太狼夫人    時間: 2017-1-8 13:52:21

先奶粉大學問呢,我們大的最開始就是吃的實體店所謂的進口奶粉而且價格還不便宜,但是吃了不長身體啊,后面無意間聽朋友介紹了美素才知道不是小孩吃的少是不對小孩的口,后面二個小的全吃的美素,身體各方面都比同齡好

作者: 板式換熱    時間: 2017-1-9 19:20:47

對寶寶來說,母乳是最天然,安全的食物, 母乳不夠,當然也要選 最天然的奶粉了。

作者: 世界坐標    時間: 2017-1-9 19:21:32

皇家美素佳兒貼近于母乳,有了它,再也不用擔心孩子的營養跟不上了!

作者: 水仙花開    時間: 2017-1-9 19:22:13

選對奶粉,寶寶健康,媽媽安心!

作者: 紫色小羅蘭    時間: 2017-1-9 19:22:35

想要買到營養全面的奶粉,就選皇家美素佳兒奶粉。

作者: 雨中玫瑰兒    時間: 2017-1-9 19:22:56

這活動太給力了,指定產品滿999減100呢!還能贏新年神秘大禮,非常劃算的。

作者: 月光下的愛戀    時間: 2017-1-9 19:23:37

我認為,給寶寶把奶粉換成皇家美素佳兒是絕對正確的做法。

作者: 孤云獨去閑    時間: 2017-1-9 19:23:59

好的奶粉,就應該是從奶源、營養以及口感上更符合寶寶的需求。皇家美素佳兒奶粉確實看起來營養成分也是讓人驚嘆的了!!!

作者: 月光下跳舞    時間: 2017-1-9 19:24:46

皇家美素佳兒奶粉,擁有自家牧場,在奶粉界可是為數不多的。

歡迎光臨 無錫媽媽網 (http://www.youyiche.com/) Powered by Discuz! X2