無錫媽媽網

標題: 姐妹拍的大肚肚孕婦照~~拿出來曬曬~~美呆了-0- [打印本頁]

作者: 橙子好甜哇    時間: 2012-4-11 16:31:21     標題: 姐妹拍的大肚肚孕婦照~~拿出來曬曬~~美呆了-0-

懷胎十月,倍感艱辛!
        但是,當一個新生命在腹中開始蠕動,腹部線條逐漸隆起,看看B超影像中的胎兒一天天長大,偉大的母性也開始萌動,這是一種前所未有的甜蜜與幸福!愛的承諾,開花結果!愛以另一種方式在延續,身處其中的女人為之而幸福,而美麗,而溫柔,而驕傲,而期待……
        廢話不多說啦 直接曬圖 姐妹的圖 嘿嘿 ~~~支持hello-mom~~拍的超贊~~

[attach]83[/attach][attach]82[/attach][attach]81[/attach][attach]80[/attach][attach]79[/attach][attach]78[/attach][attach]77[/attach][attach]76[/attach][attach]75[/attach][attach]74[/attach]

作者: 橙子好甜哇    時間: 2012-4-11 16:32:46

大家鼓掌嗨~~超級美媽~~飄過~~-0-
        作者: 童話來了    時間: 2012-4-13 20:13:24

在哪拍的呀?我也想拍呢
        作者: 秀寶寶    時間: 2012-5-10 23:15:02

我也可以給您推薦一個地方,無錫韓童館
        作者: 叮當麻麻    時間: 2012-7-11 15:26:40

我小姊妹在歡樂天使孕嬰精品館拍的,很不錯的,我準備去的,有一起的,我們組團去吧,在新生路89號,服務和拍攝超贊,那個拍照的MM是人像攝影的特約攝影師呢
        作者: gao007    時間: 2012-11-20 21:39:36

媽媽的美,總讓人感覺幸福
        作者: 甜甜的mother    時間: 2013-4-2 12:18:32

拍的不錯哦。很有feel啊 !加油
        作者: 小寶貝0    時間: 2013-4-6 17:32:10

有需要無錫婦幼醫院病假條的媽媽嗎QQ:2656090843
        作者: 不想上班    時間: 2015-3-4 10:33:04

媽媽的美,總讓人感覺幸福
        作者: 小仙0079    時間: 2016-3-28 10:07:56

在哪家拍的啊

歡迎光臨 無錫媽媽網 (http://www.youyiche.com/) Powered by Discuz! X2