無錫媽媽網(wǎng)

標(biāo)題: 寶寶拉稀 [打印本頁]

作者: 兩寶媽咪    時間: 2012-6-8 13:04:31     標(biāo)題: 寶寶拉稀

寶寶四個半月便便仍然水狀,一天4次。吃乳糖酶會治愈嗎?請有經(jīng)驗的媽媽指點一下,謝謝
        作者: 兩寶媽咪    時間: 2012-6-8 13:05:13

醫(yī)生說什么乳糖不耐受
        作者: 紅楓與海    時間: 2012-7-6 13:48:09

直接去醫(yī)院啊,一天都四次了,我家兒子拉稀才一天三次就發(fā)燒去醫(yī)院是腸炎了,那時好象是小暑天,以后就經(jīng)常會拉肚子,要直接配了備用,現(xiàn)在大了就好了,拉肚子也不能輕視的!
        作者: frankjxr    時間: 2012-7-14 10:46:44

新生寶寶體質(zhì)差,要好好保養(yǎng)
        作者: 小小瓜子    時間: 2012-10-18 17:29:18

換奶粉試試看吧,我家寶寶也試過拉肚子后來換了奶粉才喝了一個星期左右不在拉肚子了,瑞士進(jìn)口的思寶奶粉非常的不錯奶粉很容易吸收,還可以強化寶寶腸道問題和提高免疫力,試試看吧!~

作者: 伍國倩    時間: 2012-11-13 10:10:36

這個必須支持啊,頂起來
        作者: 依蔚yiwei    時間: 2013-4-13 15:22:18

您好,我是育嬰專家張老師。拉稀首先考慮寶寶是否著涼。排除著涼之后就要考慮寶寶的腸胃功能,如果腸胃功能不怎么好的話,建議吃點益生菌調(diào)理一下。嚴(yán)重的話建議去醫(yī)院。

歡迎光臨 無錫媽媽網(wǎng) (http://www.youyiche.com/) Powered by Discuz! X2