查看: 25478|回復: 17
        打印 上一主題 下一主題

求寶媽們來支招,哪款奶粉天然營養豐富? [復制鏈接]

樓主
          給二胎寶寶用母乳喂養了大半年,就沒有奶了。想換奶粉,大寶是純母乳喂的,對奶粉這方面實在是知之甚少。求有經驗的寶媽為我推薦一款天然營養豐富的奶粉,最好在口感上跟母乳接近,這樣寶寶比較容易接受。

沙發
        如果是這種情況的話,的確要給寶寶選擇一款口感與營養都接近母乳的奶粉。推薦一款皇家美素佳兒吧!我女兒在喝的奶粉,不管是口感還是營養都好的沒話說,讓我來給你介紹一下吧。
        這款奶粉喝起來是天然的奶香味,與那些香甜的奶粉相比,剛斷奶的寶寶更容易接受。而且它的天然營養豐富,能做到以新鮮的液態全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且這一珍稀營養元素母乳中也同樣含有。寶媽肯定知道,母乳是最適宜寶寶生長發育的天然食物。當母乳喂養時,嬰兒50%的能量都由母乳脂肪來提供,這也說明了天然乳脂的重要性。因為皇家美素佳兒能將珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,才能做到營養和口感都與母乳喂養的天然狀態非常接近。給剛斷奶的寶寶喝真的挺適合的!

板凳
        那我覺得,只有皇家美素佳兒這款奶粉可以滿足樓主你的需求了,為什么這樣說呢?因為這款奶粉喝起來是天然的奶香味,受寶寶們的歡迎。營養也十分豐富,是以新鮮液態全脂牛奶一次入料的,將珍稀的天然乳脂營養保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO類似結構脂”。其中的OPO無需化學鍵位轉化,鍵位非常接近母乳的OPO鍵位,能適應寶寶嬌嫩腸胃。
            樓主可以給寶寶試試這款奶粉,以含有天然乳脂的液態全脂牛奶入料的皇家美素佳兒奶粉還是非常不錯的,可以做到母乳喂養的狀態更為相似,營養天然且豐富,為寶寶健康成長添一份力!

地板
        樓主對奶粉的要求挺高的,一下就說了兩大重點,口感與營養。我還恰巧知道這么一款皇家美素佳兒奶粉,可以滿足樓主的需求呢!且聽我好好分析。
            皇家美素佳兒是100%荷蘭原裝進口的超高端奶粉,新鮮直取皇家第一道奶源,以新鮮全脂牛奶液態入料。同時采用特有的創新工藝液態一次成粉,將全脂牛奶中的珍稀天然乳脂營養保留在奶粉中。天然乳脂能夠分解供能并維持寶寶的成長發育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同樣存在于珍貴的母乳中。喝起來也是寶寶很喜歡的天然奶香味,使這款奶粉在營養與口感上跟母乳更加接近。當然適合給剛斷奶的寶寶喝啦!

龐眉皓發 發表于 2017-1-22 17:21
        如果是這種情況的話,的確要給寶寶選擇一款口感與營養都接近母乳的奶粉。推薦一款皇家美素佳兒吧!我女兒在 ...

這款奶粉聽起來不錯,有很多人也跟我推薦過。

神福利扥 發表于 2017-1-22 21:49
        那我覺得,只有皇家美素佳兒這款奶粉可以滿足樓主你的需求了,為什么這樣說呢?因為這款奶粉喝起來是天然的 ...

看來這款奶粉的口碑很好,給寶寶喝我也放心了!

龐眉皓發寶寶 發表于 2017-1-22 21:49
        樓主對奶粉的要求挺高的,一下就說了兩大重點,口感與營養。我還恰巧知道這么一款皇家美素佳兒奶粉,可以滿 ...

挺不錯的奶粉,準備給我家寶寶試試呢~

皇家美素佳兒奶粉是一款荷蘭原裝進口的奶粉,新鮮直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO類似結構脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂三大天然珍稀營養三大親和乳脂營養,對寶寶腸道、免疫力和大腦都有好處,促進寶寶消化力,保護力,腦力全方位發展。

難為惹怒 發表于 2017-1-23 12:14
        皇家美素佳兒奶粉是一款荷蘭原裝進口的奶粉,新鮮直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO類似結構脂、天然 ...

借鑒于這里的好品質所以追捧這個地方的奶粉也是很多人的

天上白云飄 發表于 2017-1-22 23:04
        挺不錯的奶粉,準備給我家寶寶試試呢~

奶粉如此給力的成分也確實讓許多媽媽喜愛的本質所在了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部