查看: 5353|回復(fù): 5
        打印 上一主題 下一主題

用手?jǐn)D痘痘留下的痘坑,有什么好的方法可以治療好呢? [復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
        樓主
        發(fā)表于 2012-11-12 17:15:49 |只看該作者 |倒序瀏覽
        我臉上有好多的痘坑,是之前長痘痘的時候不曉得用手去擠壓導(dǎo)致的,現(xiàn)在可后悔著呢。這凹坑在臉上,太影響形象了。我查了下現(xiàn)在網(wǎng)上的祛疤產(chǎn)品也挺多的,真的不知道要如何選擇了,后來無意中在一個治療痘坑的疤友群里了解到一款叫【金蜈蚣】祛疤產(chǎn)品,后來搜索了下,網(wǎng)上用戶評價確實是挺高的,而且是屬于老品牌,在她們官網(wǎng)上加了她們的一個健康美容顧問詳細咨詢了一下,因為我的痘坑時間也是挺長的了,而且面積也比較大!所以屬于比較嚴(yán)重的類型,最后顧問老師給我推薦的是金蜈蚣祛疤的C款組合,剛開始我也擔(dān)心,別是騙人的,但是當(dāng)顧問老師詳細解釋了下她們產(chǎn)品的不同之處和售后保障的問題,我還是放心下來,畢竟有那么多用戶的使用經(jīng)歷放在那里,總不會都是假的吧,那網(wǎng)上也會表現(xiàn)出來的嘛,我當(dāng)天晚上就訂購了C款,使用了半個月的時間,效果你別說,還真的很明顯,剛開始的時候有點不好吸收,可能是我的自身吸收能力比較差,后來肌膚適應(yīng)后,效果出來的也很不明顯,總共大概用了五十多天的時間吧,臉上多年的痘坑恢復(fù)的還真的是挺好的呢。真的是挺感謝這個金蜈蚣祛疤
        產(chǎn)品的,讓我擺脫了這么多年痘坑的尷尬。
        好產(chǎn)品就應(yīng)該拿出來和大家分享下的,需要的可以去咨詢這個顧問問問的,她的QQ是2314603722,服務(wù)很不錯的,大家可以去咨詢的試試的哦。

沙發(fā)
        發(fā)表于 2012-11-13 11:07:45 |只看該作者
        有試過的哦,效果確實沒有讓我失望來著。頂起~

板凳
        發(fā)表于 2012-11-13 13:30:25 |只看該作者
        我也用的是這個金蜈蚣祛疤產(chǎn)品,我的是去臉上的黑色素的。之前先有一道印子,大概是因為沒有忌口的原因吧,導(dǎo)致出現(xiàn)了一條黑色的 疤痕。挺顯眼的,剛開始在藥店也買了一些藥膏,但用的根本就沒什么變化。一次在網(wǎng)上看到了一款金蜈蚣祛疤產(chǎn)品,第一反應(yīng)給我的感覺就是比較貴,當(dāng)時也是挺猶豫的,要是沒的沒效果的話,那不僅浪費了時間還話費了金錢呢。在網(wǎng)上關(guān)注了好久這個祛疤產(chǎn)品,大家都反映這個產(chǎn)品很不錯的。一看到這臉上的疤痕,我也不管那么多了,愛美是每個人的天性。就訂購了一個療程嘗試下吧。
        呵呵。。。。但讓我很欣慰的是,這個疤痕在這個產(chǎn)品的作用下還真的在一天天起著反映呢。難怪價格有點高,產(chǎn)品效果好嘛貴點也是值得的了。

地板
        發(fā)表于 2012-11-14 09:30:58 |只看該作者
        確實是挺不錯的一款祛疤產(chǎn)品哦,我生完 寶寶身上的剖腹產(chǎn)疤痕就是用這個給去掉的。挺好的一款產(chǎn)品

發(fā)表于 2012-11-24 15:41:43 |只看該作者
        管用的,身上有疤痕是很苦惱的哦。我曾經(jīng)也是位有疤痕的人員,為了能去掉這疤痕,嘗試了不少的辦法?尚Ч疾皇呛苊黠@,去年在網(wǎng)上看到這個金蜈蚣產(chǎn)品的時候,看好多網(wǎng)友都說效果好,我當(dāng)時也沒抱多大的希望,只是想嘗試下。讓我出乎意料的是,我用了半個來月的時間,這個疤痕的顏色就淡化了好多。看到變化真的是灰常開心。我臉上的痘坑買了兩個療程給弄掉的。

發(fā)表于 2013-1-15 17:50:29 |只看該作者
        聽可以的,支持金蜈蚣。我就是咨詢這個客服買的qq2314603722,服務(wù)很周到的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部