查看: 13772|回復: 4
        打印 上一主題 下一主題

卵泡發育不好,無排卵終究好孕來到嘍!! [復制鏈接]

樓主

姐妹們剛從醫院里拿到好孕報告,就過來報道來了。

當上媽媽的感覺真的好激動哦。

備孕了快一年了,心里真是感覺受了很多委屈,苦一陣甜一陣的。備孕前半年去醫院監測卵泡,卵泡發育不好,不排卵。心里真是急死了,以為自己的身體就真的不能生養了呢。打促排卵針,喝苦湯藥調理。親人們對我是更加關注了。還好看到補鋅可促排卵和卵泡發育,卵泡發育就已經達到正常值了,可以同房要BB了。每天開始認真地測體溫,測排卵,做紀錄。終于同房四次后,迎接到了寶寶的來臨。真的好開心啊!。。。。

看著自己好孕的報告單,  

這一刻 心里是充滿了很多歡喜稍帶著澀澀的味道。
        這一刻  我突然覺得自己好幸福好幸福 是這個世界最幸福的,也是最幸運的
        這個世界上因為有了親愛老公的陪伴而幸福,現在更多了個對TA的期待

希望我的寶寶健健康康的成長,給TA營造一個快樂無憂的環境,幸福成長的家庭。

寶寶,媽媽好期待見到你哦!!你快快長大吧!

沙發
        恭喜你啦,接好孕棒來

板凳
        謝謝你哦,祝大家都好孕哦。

地板
        恭喜恭喜。
        貝比秀958407295

的范德薩范德薩發生風
        [url=http://ask.39.net/question/26621632.html]白癜風怎么治[/url]

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部