查看: 25443|回復: 17
        打印 上一主題 下一主題

新年小目標——做更稱職的媽媽,給寶寶更全面的呵護! [復制鏈接]

樓主
          不知不覺中一年又過去了,看看自己的2016,有遺憾也有收獲,很多之前許過的愿望并沒有完成幾個,可是今天我還是想厚著臉皮來和大家談談我對2017的憧憬和期待,為明年奮斗的目標做一個好的開始。

2017,我想成為更加稱職的妻子。說來十分慚愧,和老公結婚3年,都沒有親自下過幾次廚,一來是因為我或許是事業型的女性吧,大多心思都花在了工作方面,二來我實在沒做飯天賦又不笨鳥先飛,做出來的飯菜實在是……對此老公表示了他的理解,但是我心里不好受啊,看著人家的老公都有個賢淑的老婆,再看看我自己……下定決心了,新的一年得抽空學學廚藝!

2017,我想成為更加稱職的女兒。如今和老公在一線城市打拼生活,很少有機會回家看看老爸老媽,每每和他們通電話,也都是說不了幾句就得掛掉忙工作,有的時候放假二老特別希望我能回去看看,可是……啥也不說了,新的一年要常回家看看!

2017,還得成為一個更加稱職的媽咪。我家寶貝現在10個月大了,因為寶寶6個月以后我就回歸職場了,所以陪伴寶寶的時間就變少了很多,再加上上班以后吃飯不規律,奶水也變少了,都不夠寶寶吃了。所以在2017,一方面我希望自己可以多多空出時間陪伴寶寶,另外還要給寶寶選好一款高品質好營養的奶粉,準備給寶寶斷奶。
          上面這些小目標需要一個個慢慢實現,但給寶寶選奶粉的小目標樓主我已經在2017年剛開始的這幾天實現了!在多方對比了解和周圍寶媽的力薦下,我給寶寶選了100%荷蘭原裝進口的皇家美素佳兒奶粉!

這款奶粉口碑特別好,我周圍還有網上的育兒交流群中的好多寶媽都在夸它,說是天然營養豐富,品質很好。我自己也了解到很多:這款奶粉新鮮直取美素佳兒荷蘭自家牧場的新鮮第一道奶源,以自家牧場的新鮮全脂牛奶液態一次入料,并且能夠做到保留珍稀的天然乳脂營養于奶粉中,天然乳脂能夠分解供能并維持寶寶的成長發育。它除了存在于全脂牛奶中外,還存在于珍貴的母乳中,所以皇家美素佳佳兒能夠帶給寶寶接近母乳的天然營養呵護,從而助力寶寶全面成長。
          選奶粉的小目標實現了,接下來就該實現給寶寶斷奶的小目標了!而且我相信,只要我努力堅持,2017年其他的小目標也會一個一個實現的!

沙發
        畢竟是寶寶成長過程中重要補充營養的部分那

板凳
        寶寶一直在喝皇家美素佳兒奶粉,平時沒病沒災的

地板
        皇家美素佳兒把天然OPO結構脂保留下來,使奶粉的營養更加接近母乳

本命年 發表于 2017-1-8 14:01
        皇家美素佳兒把天然OPO結構脂保留下來,使奶粉的營養更加接近母乳

皇家美素佳兒奶粉我們家寶寶一直在喝,寶寶有一個健康的身體,春夏秋冬都不怕!

沖鋒衣 發表于 2017-1-8 11:36
        寶寶一直在喝皇家美素佳兒奶粉,平時沒病沒災的

我們家寶寶喝的也是皇家美素佳兒,感覺挺不錯的昂

蘿莉控壁上觀 發表于 2017-1-8 16:27
        我們家寶寶喝的也是皇家美素佳兒,感覺挺不錯的昂

為了寶寶選擇奶粉上的嚴陣以待也是夠厲害的表現按

美素佳兒這款奶粉營養豐富,能夠幫助寶寶全面成長發育,我是真的很信賴這款奶粉。

神福利扥 發表于 2017-1-8 16:38
        美素佳兒這款奶粉營養豐富,能夠幫助寶寶全面成長發育,我是真的很信賴這款奶粉。

皇家美素佳兒這款奶粉營養很豐富,對寶寶的健康成長特別有幫助!

本命年 發表于 2017-1-8 14:01

荷蘭是世界有名的優質奶源地,牧草水質都很好,荷蘭奶源的奶粉我推薦寶媽皇家美素佳兒奶粉啦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部