查看: 26328|回復: 16
        打印 上一主題 下一主題

養個孩子總共需要多少花費,你造嗎? [復制鏈接]

樓主
          最近看到一組關于養孩子到18歲需要多少費用的數據,整個過程從孕期開始,一直持續到大學畢業,按照帖子里列出的各項費用,總計是49萬左右。當然,地區不同、消費觀不同,這個數字可能會有波動。
          能看到我這篇帖子的估摸著大多也是有家有娃了,各自在這方面也都有一定的體會,相信也都早有準備。如果還有未婚或未育的姐妹看到了這個數字也請不必太驚訝,哈哈~畢竟這只是個粗略的估計哈!
          49萬這個數字猛地一下拿出來雖然有些驚人,但20年左右的時間算下來,好像也并不是不可以接受的。在此,我省略了每一個階段的費用明細,是因為每個家庭、每個媽媽的消費習慣和注重的點都不一樣,所以在育兒過程中的每一處花費固然也有區別。但是我還是想跟姐妹們兒討論一下,在整個育兒的過程中,大家最在意的投資是哪方面?

就我個人而言,雖然我們家娃才1歲多,但我也已經不得不開始考慮他入園甚至入學的問題了,而在所有的考慮之前我最關心的莫過于他的營養和健康,因為我覺得只有營養到位了,才可能有健康的身體讓寶寶去更好地面對未來的一切。所以,我認為在育兒的過程中,為寶寶在營養上投入是最有必要且最值得的。而且我也一直這樣做的。當然,這個營養投入并不是讓孩子從小胡吃海塞哈~高品質、純天然、更新鮮是我為寶寶選擇營養的標準。也是基于這一點,我才為寶寶選擇了皇家美素佳兒奶粉。
          它是100%荷蘭原裝進口的超高端奶粉,新鮮直取皇家第一道奶源,以新鮮全脂牛奶液態入料。同時采用特有的創新工藝液態一次成粉,將全脂牛奶中的珍稀天然乳脂營養保留在奶粉中。天然乳脂能夠分解供能并維持寶寶的成長發育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同樣存在于珍貴的母乳中。使這款奶粉在營養與口感上跟母乳更加接近,我家寶寶非常喜歡~

到目前為止,寶寶喝皇家美素佳兒奶粉已經有1個月了,有了更高品質的營養補給,寶寶的身體一直都很棒哦~也希望我用心的每一個選擇都能為寶寶的未來打下堅實的基礎,健康成長每一天!

沙發
        皇家美素佳兒在各方面都很優越,物超所值

板凳
        看到樓主這么推崇這個奶粉倒是讓我好奇心大起了呢

地板
        選擇皇家美素佳兒奶粉沒錯,它是超高端奶粉,質量高

本命年 發表于 2017-1-8 13:33

我們家的寶寶也是在喝皇家美素佳兒奶粉,100%荷蘭原裝進口的奶粉,還不錯,天然的營養,我很放心。

本命年 發表于 2017-1-8 13:33

為了能夠得到自己想要給寶貝的營養我看就是這款奶粉得了

蘿莉控壁上觀 發表于 2017-1-8 16:27
        為了能夠得到自己想要給寶貝的營養我看就是這款奶粉得了

看到上面有許多介紹皇家美素佳兒奶粉的好處我也是心動了昂

美素佳兒全脂牛奶中含有母乳中也含有的珍稀天然乳脂這點就是我喜歡的本質了

沖鋒衣 發表于 2017-1-8 11:02
        皇家美素佳兒在各方面都很優越,物超所值

我看樓主介紹的這款奶粉就是不俗的品質啦

神福利扥 發表于 2017-1-8 16:39
        美素佳兒全脂牛奶中含有母乳中也含有的珍稀天然乳脂這點就是我喜歡的本質了

如果樓主選擇奶源好的奶粉的話我推薦那肯定是皇家美蘇佳兒啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部