樓主: wxmmcn
        打印 上一主題 下一主題

無與倫比-馬爾代夫莉莉島lily beach 蜜月旅行【超多圖、全方位介紹】逐步加圖,無P圖 [復制鏈接]

準備就緒,婚紗照現在開拍嚕~~~~~正好今天天公作美~~~~

感覺這張我喝LG要調換位置!

通往水屋的涼亭~~~~

這么近都能見到這么多魚魚~~~而且還挺大的呢~~~你看!

碼頭一側~~

一定要帶上美美的婚紗來,這里怎么照就怎么美的呢。。。

好喜歡跟老公的這張,我們的合照很少,老公都顧著幫我拍了。

照完婚紗照,我們回去就趕緊換上情侶泳衣準備去無邊泳池游泳的!但是去到以后說時間太晚了(5:30 closed)不能游!搞到我們就回來了!只好在房間泡泡小泳池吧!話說這個小泳池是帶沖水按摩功能的哦!

這樣泡著水看著日落是何等享受啊~~~~~~

晚上我們吃完飯就去了主題餐廳旁邊的酒吧喝杯東西!也認識這位非常熱情的小黑!雖然菜牌上是沒有“ZOMBIE”和“LONG ISLAND ICE TEA”,但是他還是幫我調配出來了!太感謝了!

很好喝哦!

看看我LG和他們多互動~~~~~~

今晚酒吧旁邊有民族舞表演哦,由于小黑很熱情,我卻被強行拉上去跳舞了!嗚嗚~~~~~~~~~~

每天晚上9點碼頭都可以觀看喂食鯊魚!這些鯊魚看上去挺可怕的!但是據小黑了解,這些鯊魚都是他們的朋友,不會咬人的!當然最好還是不要去碰它!我LG昨天游泳的時候就遇見了!鯊魚!他當時挺害怕的!但是攻略里的人都說這些鯊魚不要人,所以他還是放心地油了回來!

這些我也分不清是不是海鰻~~~

大大的魔鬼魚!我們后來在水屋下面也遇見過!不怕人的!

他們的晚餐很豐富的,怪不得對人類沒有興趣~~~~

大魚群都在你爭我奪的!小魚只好在一邊看著!

碼頭的另一端則全部是鯊魚的天下!

回房間的路上~~~~~~又一天結束了!

是時候向大家曬曬LG獨自一人去浮潛照的海底照了!哈哈!再后面還會有海龜照哦!敬請收看~~~

這張是LG在房間泳池里試相機的照片!嘿嘿!

一下都是LG照的哈!可能相機不是很漂亮,所以找出來的顏色和畫面沒有真實的好看!我決定下次去的時候買一臺屬于自己的防水相機!這臺是借人的,而且型號是屬于古董級別了!

其實這里很多珊瑚都是紫色的!那天我老公還和一條大鯊魚擦身而過,不過小黑們說它們都很NICE,不會主動攻擊人類的。

這些照片都是來自水屋對出的海面!LG說,有時候他一個人浮潛確實有點心寒!因為只有自己一個人!呵呵!

這條魚竟然不怕人呢~!

五顏六色的魚!真好看!

LG說,好多紫色的珊瑚!只是相機實在不給力!

一群藍色的魚~~~~

LG說他之前趁我不注意的時候竟然大膽地游出去深海里!據他分享,接近海溝的時候,水溫會突然變冷!會出現好多一大群的魚,雖然是很壯觀,但是確實挺害怕!早知道這樣我肯定不給他去的!

穿過珊瑚地帶突然就是懸崖峭壁!LG說真的是深不見底!

深海的魚群!~~~

D3日程:浮潛+泡泡浴+SPA+燭光晚餐+泡泡浴

今天老公一大早就出去浮潛了!我雖然會游泳,但是面對無邊無際的大海,心里很是害怕,所以這幾天我只下過一次,而且還是緊緊地牽著老公下水的!!LG加油!

由于早上浪比較大,所以LG游了不久就上來,以免被浪打中碰到珊瑚,這樣就會很容易劃傷了!我們之前在他、前臺看見一個美眉一邊的腳全是珊瑚刮傷的痕跡!太可怕了!所以提醒一下喜歡浮潛的親們,一定要警惕,浪大風大、旁晚時分一定不能貿然下水!

其實水屋下面就有很大一片珊瑚,真的很漂亮!!

LG對于早上浮潛好像不太滿意,所以他整齊好裝備后又向沙屋那邊的沙灘進行試水活動!

寫上女兒的名字,嘿嘿。來這里幾天,好想念我們的寶寶CATIA。

上傳一張我們寶寶照片,爸爸帶他去外婆家游泳。

喜歡纏著爸爸的CATIA

跟我搶東西喝

旁邊兩個是好朋友的孩子,中間的就是CATIA啦~!

今天下午一點半重頭戲:香薰SPA(蜜月套餐贈送的哦)其實我們酒店還有一張優惠是兩人90分鐘的按摩,打折后是245刀,LG說不值得,回國夠買一 個SPA月套餐了!所以我們就沒有試那個了!不過贈送的也是舒服地無話挑剔~~~~無論是服務、壞境、技術都是一級棒的~~~~~~~~~~~~

這里的服務員基本都來自泰國~~~~~~~“收埋D卡”~~~~~

辦理蜜月SPA登記

好美的裝飾哦~~~~我也想在以后的新屋放這個!哈哈!

這個時候PM1:30還是挺多人來做的!

我們就在對面這間木房里面做了!

做之前服務員會遞上姜茶和冷毛巾給客人,十分周到!然后就會端來幾種香薰精油供你選擇!

終于來到房間了!這里依然可以看到海洋,連地板也有透明玻璃,邊做SPA邊看魚~~~~~~~

LG說做完之后舒服得不得了!現在好想回去睡個覺~~~~哈哈!期待今晚的燭光晚餐哦!不能再錯過了!

下午我們睡了個好好的午覺!做SPA實在太舒服了!旁晚我們經過了主題餐廳發現,今晚是海鮮之夜,竟然與我們的燭光晚餐沖突了!不過我還是決定要試試這里的海鮮,然后再去吃燭光晚餐,因為燭光晚餐聽攻略里的人說上菜很慢,吃一頓要花很長時間!所以現在先墊墊肚子!嘿嘿~~~~

今晚的海鮮之夜真的很豐富。∮悬c不想去燭光晚餐的沖動了!

如果這魚做刺身就好了~我們要留肚子吃晚餐所以都不敢試了!

燭光晚餐在島的另一端的酒吧吃的!我們來了小黑就給我一個椰子!挺好喝的!我連上面的橙子也吃了!哈哈!

這是我們今晚的菜單!基本的副菜是一樣的,主食可以選雞排、牛排、魚排!我們倆都選了牛排了!因為都喜歡吃這個!

燭光晚餐正式開始了!

確實這里吃飯真的很浪費時間!我們用了快兩小時吃這頓飯了!呵呵!味道一般!最好吃就是甜品了!牛排竟然是全熟了,可能小黑忘記問我們,我們也忘記告訴他!全熟的牛排真的很難吃!不過今晚還是很浪漫很溫馨的哦!

LG不想浪費糧食,所以把東西都吃光,于是我們就選擇走路回去了~從東段走去了北段!

回去之后小黑已經幫我布置好房間!SO·····驚喜~~~

這是第三晚了,明天就是最后一個晚上!突然有種心酸的感覺!不舍得啊~~~~~~嗚嗚~~~~~~

D4珊瑚花園浮潛+夕陽垂釣

今天睡得有點晚,可能昨晚睡得太好了!呵呵!吃完早餐隨便逛逛!

在主題餐廳外面的小碼頭照相時竟然發現有海龜的蹤影~~~~~

LG也不去浮潛了,因為要儲存能量下午去珊瑚花園浮潛!

可能大家有個疑問就是為什么外面會有三項免費的項目(參觀居民島+珊瑚花園浮潛+夕陽垂釣)!

其實我們登島的時候預定的是居民島和浮潛的,本來LG想去垂釣,但是客服被告知已經FULL!就在昨天我去前臺問我們的浮潛時間的時候,有個小黑查看了我們之前“贈送的午餐特別點餐”沒有在使用,以為我們忘記了!而這時候我也在向他爭取看看有沒有其他“補救措施”,后來小黑客服二話不說就為我們安排了今天這場“夕陽垂釣”,是在周三是本來沒有SUNSET FISHING的,他說:“I WILL MAKE IT FOR U!"哇哈哈~!太意外,太驚喜了~~~~~

可能大家有個疑問就是為什么外面會有三項免費的項目(參觀居民島+珊瑚花園浮潛+夕陽垂釣)!

其實我們登島的時候預定的是居民島和浮潛的,本來LG想去垂釣,但是客服被告知已經訂滿!就在昨天我去前臺問我們的浮潛時間的時候,有個小黑查看了我們之前“贈送的午餐特別點餐”沒有在使用,以為我們忘記了!而這時候我也在向他爭取看看有沒有其他“補救措施”,后來小黑客服二話不說就為我們安排了今天這場“夕陽垂釣”,太意外,太驚喜了~~~~~

在出發去浮潛的時候,房間外面有人玩帆船,好厲害的!注意哦,這些帆船都是免費的!但是一定要懂得玩,活動中心才會借給你!

好了,該出發了!

老公要下水了!

因為我連房間周圍的水域都害怕,更不用說在這些深不見底的海洋浮潛了!所以今天我來當攝影師了!呵呵~~~

望著鏡頭是我可愛的LG。

浮潛是會有水上活動中心的小黑們一起下水陪同的!所以安全應該沒問題!另外他們會主動幫你在水下照相!當然你也可以適當給點小費!這是我們水屋對出的深海區域!其實珊瑚花園就在莉莉島的周邊!

這是LG在浮潛的時候拍下的!由于只有兩位小黑,都被情侶們給“霸占”了,所以LG只能自己動手!

可能相機不給力,找得不夠清楚!水下照片的右下方時間可以忽略的,因為我們不會設置時間!呵呵!

這是小黑潛入三米以下幫客戶照珊瑚的時候,被LG抓拍了!

LG說海水浮力太大,所以懂游泳的人可以不穿救生衣,這樣也可以方便潛入水下看魚!不過我還是覺得挺危險的!

“珊瑚花園浮潛”是有三個浮潛點的,我們基本是停留了三個地方進行浮潛,小黑還會帶我們去尋找海龜出沒的地方,結果····大家都可以看見我們遇到什么了。『俸賬

LG當時就在大海龜上面一起游泳,他上船的時候興奮得像個小孩子一樣!

浮潛大概是進行2個小時!在船上會有飲料和東西吃,所以大家什么都不用帶的!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部