樓主: 我想的幸福
        打印 上一主題 下一主題

輸卵管黏連,讓我感覺什么都蒙上了一層陰影。 [復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2014-10-9 11:55:50 |只看該作者
        我們的飛翔 發(fā)表于 2014-10-9 11:55
        可以嘗試去一些比較發(fā)達(dá)的城市去認(rèn)真看一下唄,上海,北京,深圳...

也曾考慮過,以為在我們安徽醫(yī)院可以看好,就一直拖著

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-9 11:56:05 |只看該作者
        這個(gè)就是會(huì)影響懷孕,盡快去醫(yī)院看

發(fā)表于 2014-10-9 11:56:27 |只看該作者
        哦哦,謝謝你的提醒

發(fā)表于 2014-10-9 13:12:04 |只看該作者
        我以前也是跑了我們四川很多醫(yī)院沒有看好,才決定去上海看的

發(fā)表于 2014-10-9 13:12:53 |只看該作者
        我們的飛翔 發(fā)表于 2014-10-9 13:12
        我以前也是跑了我們四川很多醫(yī)院沒有看好,才決定去上海看的

親,你現(xiàn)在怎么樣了...

發(fā)表于 2014-10-9 13:13:13 |只看該作者
        我現(xiàn)在已經(jīng)有孩子了

發(fā)表于 2014-10-9 13:13:46 |只看該作者
        我們的飛翔 發(fā)表于 2014-10-9 13:13
        我現(xiàn)在已經(jīng)有孩子了

你是怎么治愈的?

發(fā)表于 2014-10-9 13:14:16 |只看該作者
        我向附近的人打聽一下哪里的不育不孕醫(yī)院治療輸卵管粘連好?

發(fā)表于 2014-10-9 13:14:36 |只看該作者
        我們的飛翔 發(fā)表于 2014-10-9 13:14
        我向附近的人打聽一下哪里的不育不孕醫(yī)院治療輸卵管粘連好?

哦哦,我也是結(jié)婚多年了,還沒有懷上寶寶,那你是怎么去的?

發(fā)表于 2014-10-9 13:14:54 |只看該作者
        聽了附近的居民的話,又害怕自己年齡大,我和家人討論就去了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動(dòng)畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號(hào)
        回頂部