查看: 3667|回復: 4
        打印 上一主題 下一主題

坐月子 [復制鏈接]

樓主
        發(fā)表于 2012-7-11 15:07:15 |只看該作者 |倒序瀏覽
        大家坐月子是請月嫂還是去月子會所?

沙發(fā)
        發(fā)表于 2012-7-11 15:21:29 |只看該作者
        我 覺得在美嬰好,我去玩的時侯,就去看了看,現(xiàn)在我姐姐就在美嬰,他說在那里住的很舒服,那里的美嬰月子營養(yǎng)餐很好吃

板凳
        發(fā)表于 2012-7-11 16:48:23 |只看該作者
        謝謝你的回復,我有時間會去看看的。我謝謝你感謝你我這一輩子也不會放過你的

地板
        發(fā)表于 2013-8-27 09:11:36 |只看該作者
        樓上的言語怪嚇人的。呵呵

發(fā)表于 2013-9-13 14:34:02 |只看該作者
        月子會所比較好哦。
        貝比秀958407295

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網(wǎng)版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部