查看: 15361|回復: 4
        打印 上一主題 下一主題

各位,幫我看下B超,是否有和我一樣的情況(急) [復制鏈接]

樓主

這是腔內B超
        下面文字描述是  檢查所見:宮高 57mm  宮腔偏左側見三個透聲好液體暗區,周邊回聲增強,最大的13x6mm
                                                 左附件常大模糊
                                                 有附件常大欠清。

這是我懷孕45天的B超(2012-08-19),那時還驗血了,HCG-BETA與孕酮都正常,當時那醫生說讓我這周四抽血檢查。
        今天我又去醫院檢查時醫生(與上次不是同一個醫生)讓我又去做B超,然后我說上次醫生說讓我只是抽血的,她聽我說完后讓我把B超報告給她,也就是上面的附圖,她說你這個沒看到孕囊什么的,說不定它長的是別的東西不是胎兒什么的,我說我驗血也正常的,她說說明不了什么,因為我已經做了兩次B超了,第一次什么沒看見,那時才35天,第二次就是上圖了,聽網上說不能多做,所以我也有點擔心,也不敢做,可醫生說的這么嚇人,我不知道怎么辦?請各位給點意見,謝謝!
        附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即注冊

沙發
        其他我不太懂啦,不過做B超比X光什么的影響小,不會太影響的,我老公以前做過B超儀器,這個不用太擔心。
        至于其他的要不換個專科醫院看看?

板凳
        有需要無錫婦幼醫院病假條的媽媽嗎QQ:2656090843

地板

回帖后跳轉到最后一頁
        [url=http://health.zgny.com.cn/a/a13/201501/8432.html]北京看白癜風光療費用[/url]

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
        © 2007-2012 MAMACN.COM 無錫媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
        回頂部